巴萨暂不考虑解雇塞蒂恩 坚信还有机会争西甲冠军

巴萨暂不考虑解雇塞蒂恩 坚信还有机会争西甲冠军
2020年07月02日 08:57 新浪体育
巴萨暂不考虑解雇塞蒂恩巴萨暂不考虑解雇塞蒂恩

  “不确定的未来”,《每日体育报》在今天的封面上打出了这样的标题,对于巴萨主帅塞蒂恩的未来,目前依然要画上一个问号。

  《每日体育报》表示,巴萨目前依然会选择相信塞蒂恩,不会在赛季中途将他解雇。巴萨高层认为,尽管现在落后皇马1分,但球队依然有希望赢得西甲冠军,他们希望队员们能够重新振作起来,为了冠军而去努力。

《每日体育报》封面:不确定的未来《每日体育报》封面:不确定的未来

  不过塞蒂恩的帅位目前也只能维持到本赛季结束,下赛季他能不能继续留任,还要看他的成绩,如果他没能为巴萨赢得任何冠军,赛季四大皆空的话,那么有关他的未来的争论就会开始。

  目前巴萨在多赛1轮的情况下,在西甲积分榜上落后皇马1分,只要皇马本轮能赢下赫塔菲,就能将两队积分差距拉大到4分。在欧冠赛场上,巴萨和那不勒斯首回合1-1战平,从巴萨目前的状态来看,想要赢下欧冠冠军难度非常大。

  (林登万)

巴萨皇马塞蒂恩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼