塞蒂恩:没觉得自己被议论 能感受到更衣室的支持

塞蒂恩:没觉得自己被议论 能感受到更衣室的支持
2020年07月01日 08:24 新浪体育

  本轮西甲,巴萨主场2比2与马竞战平,这轮比赛结束后他们落后皇马的分数可能达到4分,情况已经很不乐观。不过巴萨主帅塞蒂恩还表示,巴萨踢得很好。

  在谈到比赛时,塞蒂恩表示:“我没有对各方面都满意,因为我希望能获胜,但我对球员们满意,我们表现得非常好,但缺少一点的准确度。我对表现满意,但对结果不满意。”

  周一,塞蒂恩在家中与巴托梅乌等高层碰面,讨论了球队的情况,对于会谈的细节,塞蒂恩不愿意透露。但对于他是否得到了更衣室支持的问题,塞蒂恩予以了肯定,“是的,我能感受到更衣室的支持,这是很明显的。”

  塞蒂恩表示,没感觉自己被人议论,“我没感觉被人指指点点。我对球员们满意,对比赛的准备工作满意。我们2次领先,这给了我们信心,但面对对方那些很有纪律的球员,踢球并不容易。”

  塞蒂恩称赞了小将普伊赫:“他表现得非常好,他能理解我们对他的所有要求,巴萨以及球迷可以感到满意,因为我们拥有了一位很出色的球员。他表现出了很强的意志力,展现了很高的水准。他有水准,这就是他前进的道路。”

  格列兹曼在比赛进入补时才获得上场时间,对此塞蒂恩表示:“比赛剩下的时间这么少了他才上场,这不是正常情况,对他这个水平的球员来说肯定很难,但情况迫使我这么做。在球场上的球员踢得很好,我不会向他表示道歉,但会跟他谈一谈。格列兹曼很好,问题在于我们不能让所有人都上场,必须要做出决定。我没让他早点上,因为其他球员踢得很好,而且梅西和苏亚雷斯要一直都在场上。”

  谈到皇马可能领先4分的情况,塞蒂恩表示:“这是一种遗憾,因为我们的情况越来越复杂了。丢掉这些分数让我们离冠军远了一点,但平局也是一种可能,特别是面对马竞这样的好球队。”

  最后,塞蒂恩谈到了梅西职业生涯的第700球,“这个进球迟早会到来,因为他擅长进球。这样的球员没有极限,多年来他一直让我们感到惊讶。”(伊万)

塞蒂恩巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼