巴萨意外之喜!球迷拿他当宝:你就是大罗级怪物

巴萨意外之喜!球迷拿他当宝:你就是大罗级怪物
2020年06月14日 07:13 新浪体育
巴萨的意外收获巴萨的意外收获

  布雷斯维特,一位原本被认为是“过渡型人物”的球员,正在慢慢展现他的价值。对马洛卡的比赛,首发上场的他打入了一个进球,这也是他在巴萨的第一个进球。这位丹麦射手在为巴萨踢的第4场比赛(第二次首发)中,终于开张了。

  今年2月份,巴萨因为登贝莱遭受重伤,从莱加内斯引进了布雷斯维特,很多人认为,巴萨引进他只是权宜之计,但登贝莱、苏亚雷斯康复之后,他可能还是会被卖掉,但不管如何,能加盟巴萨布雷斯维特也算圆梦,他还表示,自从加入巴萨,自己的水平获得了明显提高,因为和高水平的队友一起踢球,感觉就是不一样。

打进加盟巴萨的首球打进加盟巴萨的首球

  对马洛卡的比赛,布雷斯维特令人意外地获得首发位置,与格列兹曼和梅西在锋线上搭档。苏亚雷斯的膝伤虽然已经康复,但还是被安排坐替补席。比赛第37分钟,巴萨球员在对方球门前混战,阿尔巴传中被挡,德容头球摆渡,梅西头球将皮球往前顶,布雷斯维特抢到机会近距离右脚垫射破门,比分变成了2比0。在经过VAR确认后,进球有效。

  在莱加内斯,布雷斯维特就曾攻破马洛卡的大门。值得一提的是,布雷斯维特是米歇尔·劳德鲁普之后,第一位为巴萨取得进球的丹麦球员。

  进球之后布雷斯维特几乎没怎么庆祝,他表情严肃地待了一会儿,只是举了举自己的手臂。《马卡报》表示,布雷斯维特在巴萨的未来并不明确,但他不想离开巴萨,因为相信自己能在巴萨取得成功。不过,巴萨仍然希望能引进劳塔罗。

  下半场,布雷斯维特还有机会破门,还是接梅西传球,他在禁区内领球摆脱后卫,只是射门时有些勉强,被门将挡出了底线。

还有机会还有机会

  虽然这名球员在巴萨实力不算突出,但他很受巴萨球迷的喜爱。在他取得进球后,球迷把他的脸P图到了大罗的身体上。疫情期间,他曾剃了个阿福头致敬大罗。

球迷很喜欢他球迷很喜欢他

  《每日体育报》赛后给了布雷斯维特7分,评语指出:“丹麦人在左路踢球,他竭尽全力帮助阿尔巴控制久保建英,他付出了巨大努力,也获得了禁区内进球的回报。”《马卡报》则指出:“他贡献了进球,巴萨对他归根到底的要求就是进球。唯一的一次机会,他没有错过,以相对简单的方式取得进球。对方门将的一次扑救阻止他上演梅开二度。他的效率在足球本身之上。”(伊万)

巴萨西甲大罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼