皇马名将:博斯克下课之后 球员都不想庆祝冠军

皇马名将:博斯克下课之后 球员都不想庆祝冠军
2020年04月21日 08:51 新浪体育

  前皇马球员埃尔格拉透露,当年皇马解雇博斯克之后,球员甚至不愿庆祝西甲冠军。

博斯克跟埃尔格拉博斯克跟埃尔格拉

  2002/03赛季,博斯克带领皇马赢得了西甲冠军,但是因为在欧冠赛场的失败,博斯克没能留在皇马。埃尔格拉表示,皇马球员反对解雇博斯克,他们甚至不愿庆祝西甲冠军。

  埃尔格拉说:“他们想要解雇博斯克,我们希望他能留队,所以我们不想庆祝西甲冠军。很多球员做出决定,不去参加冠军的庆祝仪式,但是最后一刻,他们做出了让步。我们必须前往市政厅,很多球员都不想去,但如果他们解雇博斯克的话,这很难享受晚餐。”

  银河战舰时期,皇马在欧冠赛场没有取得成功,埃尔格拉说:“贝克汉姆、齐达内、菲戈,他们都非常职业,卡洛斯、罗纳尔多,他们更多喜欢出去玩。当然,他们不是每天都是如此。如果你周六比赛,然后赢了,之后他们会出去玩一下。但是如果你周日比赛,他们不会在周五或者周六外出。”

  (Tony)

博斯克皇马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼