观点:若梅西不能成世界冠军 那足球将是不公平的

观点:若梅西不能成世界冠军 那足球将是不公平的
2020年03月27日 10:10 新浪体育
乌斯塔里认为梅西应该成为世界冠军乌斯塔里认为梅西应该成为世界冠军

  尽管梅西在俱乐部拿到了诸多的荣誉,但在阿根廷国家队,没有大赛冠军却始终是梅西心中的一个遗憾。

  梅西曾带领阿根廷杀进2014年世界杯的决赛,但最终输给德国收获亚军。2007年、2015年和2016年美洲杯,梅西同样饮恨决赛。

  前阿根廷门将奥斯卡-乌斯塔里近日在接受采访时,回忆了和梅西一同征战2011年美洲杯的时光:“质疑梅西是一件令人惊讶的事情,事情可能会按计划进行,也看不会,但我告诉你,因为国家队输球,我曾看到梅西像婴儿一样哭泣,当时他悲伤得连鞋子都穿不上。”

梅西在国家队多次饮恨梅西在国家队多次饮恨

  “我记得在2011年的美洲杯,我刚从膝盖伤势中恢复过来,输球之后我去看望梅西,从从过来没有见过那样的他,就像他整个人都被摧毁了一样。”

  最后乌斯塔里表示:“如果梅西不能成为世界冠军,足球将是不公平的。”

  (林登万)

梅西巴萨阿根廷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼