齐达内:遗憾贝尔又受伤 希望他别再错过比赛了

齐达内:遗憾贝尔又受伤 希望他别再错过比赛了
2020年01月26日 03:06 新浪体育
齐达内出席赛前发布会 齐达内出席赛前发布会

  皇马将在本轮的西甲比赛中面对巴拉多利德,赛前齐达内出席了新闻发布会。

  在国王杯的比赛中,贝尔再次遭遇了伤病,齐达内对他也很关心:“很遗憾贝尔无法出场。最难过的就是他自己,他希望上场比赛,我希望他在周一能与球队一起。当球员受伤时我很担忧,我更希望在选人时有幸福的烦恼。不过这次贝尔的伤是小问题,我真心希望他别再缺席任何比赛了,希望他能不间断出场。”

  卡塞米罗上轮联赛梅开二度帮助球队取胜,对此,齐达内表示并不意外:“对他来说,进球是自然而然的,他敢进入禁区,所以我不是很惊讶。”

  维尼修斯本赛季一直没能获得稳定的出场时间,齐达内表示:“我们需要冷静看待,他才19岁。但他需要雄心,如果有人没有进入阵容,那是因为我们有很多重要的球员。对于所有球员我都很满意。”

  (简浅)

齐达内贝尔皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼