前队友:训练防梅西你要特小心 伤他是万万不能

前队友:训练防梅西你要特小心 伤他是万万不能
2020年01月24日 16:29 新浪体育
托迪博畏惧梅西 托迪博畏惧梅西

  对于巴萨来说,梅西绝对是一件小心呵护的珍宝,从巴萨租借到沙尔克效力的中卫托迪博就透露,在巴萨的训练中,防守梅西也需要倍加小心,避免不小心伤到梅西。

  托迪博表示:“我们都知道他不能受伤,因此在训练的时候,我们防守梅西都会非常小心。我从梅西身上学到很多东西,甚至还和他有过几次直接对抗,但我都要小心,不能够伤到他。”

  本赛季开局阶段,梅西因伤缺阵了几场比赛的时间,巴萨的成绩也出现了动荡,甚至罕见的联赛首轮就输球。昨天国王杯对阵西乙B球队伊比萨,缺少了梅西的巴萨更是在上半场手握8成控球率的情况下,没有一次射门,梅西对巴萨有多重要,不是语言能够描绘清楚的。

  托迪博在巴萨很少能够获得出场机会,本次冬窗,沙尔克04花费150万从巴萨租借托迪博,同时沙尔克也可以选择以2500万+500万附加费的价格买断托迪博。

  (Alduin)

梅西巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼