梅西:巴萨输了但踢的有进步 更衣室力挺巴尔韦德

梅西:巴萨输了但踢的有进步 更衣室力挺巴尔韦德
2020年01月10日 06:38 新浪体育
梅西赛后接受采访 梅西赛后接受采访

  巴萨2-3马竞的赛后,梅西在混采区接受了采访,他认为巴萨今天的表现有进步,同时表达了对巴尔韦德的支持。

  对于这场失利,梅西表示:“很可惜,我们踢了一场不错的比赛。有很长一段时间里,我们有了掌控比赛的感觉,但最后10分钟我们失去了对比赛的控制。”

  赛后出现了巴尔韦德帅位动摇的消息,不过梅西表示:“我们对巴尔韦德有信心。我们在努力提高,最近几场比赛我们踢的不是很理想,但我们必须找回比赛的感觉,虽然我们仍然是榜首。今天我们输球了,但有了进步。”

  “输球让我们难过,我们失去了争夺冠军的机会,但我们踢得不错,不幸的是没有获得胜利。今天的失利与罗马和利物浦的比赛无关,我们又一次犯了不该犯的错误。”

  关于比赛中的争议判罚,梅西回答:“不管是不是公平,我们今天失利了。”

  (简浅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼