如何限制梅西?科雷亚:无解!他是世界最佳

如何限制梅西?科雷亚:无解!他是世界最佳
2020年01月09日 22:21 国际足球综合
科雷亚 科雷亚

  直播吧1月9日讯 明天凌晨3点,马竞将在西超杯半决赛对阵巴萨。马竞前锋科雷亚接受《每日体育报》采访,当被问及如何防守他的阿根廷同胞梅西时,科雷亚的回答是:“无解”。

  你如何对待和巴萨的西超杯?

  面对这样对手,对彼此来说都有巨大的促进作用。这是一场特殊的比赛,你从比赛一开始到结束,都要保持专注并且复出很大的努力。

  如何限制巴萨?

  你要90分钟保持专注,等待正确的时机击溃他们。我们要威胁到对手,当我们有机会的时候不能失败,因为对方也不会浪费机会。

  如何去阻止梅西?

  这是每一个人都在问的问题,自从他上演首秀。这个问题没有答案。全队要拼90分钟才能保持胜利。梅西是一个很全面的球员,他拥有一切,能他再次交手很棒。希望这一次我们能取得胜利,

  你和他都是阿根廷国家队的,梅西是怎样的?

  就像你看到的,梅西一直很从容冷静。他是一位出色的球员,世界最佳球员。除此之外,他还是一个超棒的人,超级谦逊,爱他的家人和朋友。

  国家队的梅西

  梅西一直会和年轻球员交谈,和所有球员交谈。他是队长,他让这只球队变得更好。

  关于格列兹曼

  他也是我的朋友,我们一同踢过比赛,我们一起度过很多美好的时光。但现在他是我的对手,虽然是一个奇怪的事情,但是我们想击败他。

  你认为现在是你在马竞最高光的时候吗?

  我不这样认为,我为我表现感到满意,希望能继续保持下去,努力提高自己。

  西蒙尼第一次把你踢右边锋,你是怎么想的?

  这是很久以前了,这对我来说是一个不熟悉的位置,因为我之前一直踢的是二前锋。但现在我已经习惯了右边锋的位置。

  西蒙尼在比赛中坚持的是什么?

  保持阵容的层次性,尽力给对手制造威胁,球员要融入球队中去承担防守责任。

  从中锋到边锋有付出什么代价吗?

  是的付出很多,经历很多,你需要进行更多的跑动,并且你必须做更多的应对。

  西蒙尼对你的作用

  非常大,我说过,西蒙尼和他的教练团队帮我成长了很多。

  马竞已经取得四连胜

  我们还有很多地方需要改进,但是球队不断赢球,这是最重要的事情,我们想要和最强大的对手(巴萨)勇敢作战。

  之前马竞有一段时间18场比赛只赢了5场

  球队尝试了,按照主教练说的来说,我们创造了机会但是没办法改变局面。我认为我们再这个问题上有些着急了,在进第一个球前我们就想着进第二个,结果失败了。在这方面我们需要提高些,就是要冷静下来,这也是球队进步所在。

  皇马和巴萨在联赛领先马竞5分

  如果在一个月前,这(排名第三)看起来似乎不可能。现在我们以这样的情况开启这一年,5分落后领头羊,现在有一场重要的西超杯比赛在我们面前,希望我们继续延续(连胜)下去。

  马竞对你来说意味着什么?

  2014年6月我进行心脏手术后,我在马竞取得重生。我经常说我亏欠俱乐部,我永远感谢俱乐部,这是一个大家庭。

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼