武磊可惜!错失单刀机会!主帅场下十分愤怒

武磊可惜!错失单刀机会!主帅场下十分愤怒
2019年12月13日 08:02 新浪体育
武磊遗憾 武磊遗憾

  西班牙人与莫斯科中央陆军的欧联杯小组赛,武磊替补出场,获得一次绝佳良机,但是武磊未能把握,这也让场边的主教练马钦十分愤怒。

  比赛第74分钟,佩德罗萨反击中传球,武磊禁区内获得直接面对门将的机会,但是武磊的射门质量很差,被门将用身体挡了出去。错失这次机会的西班牙人,险些丢球,莫斯科中央陆军快速展开反击,反越位成功的库查耶夫单刀机会横传,跟进的查洛夫面对空门错过皮球。

武磊错失一次机会武磊错失一次机会

  目睹西班牙人错过一次黄金机会,马钦在场下也是十分愤怒,气恼地挥拳,嘴上骂骂咧咧。

愤怒的马钦愤怒的马钦

  最终西班牙人主场0-1不敌对手,但这不影响西班牙人小组出线,他们依然以小组第一的成绩,晋级欧联杯32强。

  本赛季各项赛事武磊出场25场比赛,总出场时间1393分钟,打进3球,助攻1次。

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼