梅西连续14赛季联赛进球数10+ 五大联赛唯一人

梅西连续14赛季联赛进球数10+ 五大联赛唯一人
2019年12月08日 07:13 新浪体育
梅西又一项纪录 梅西又一项纪录

  主场对阵马略卡,梅西完成了帽子戏法,本赛季西甲进球数达到12个,登上射手榜首位。同时梅西又达成了一个成就,他成为了五大联赛历史上唯一一个连续14个赛季进球数达到10个的球员。

  从06-07赛季开始,梅西就在西甲逐渐站稳了脚跟,那个赛季他收获了14个西甲进球,而07-08赛季他打进10球。08-09赛季起一直到本赛季,他一直保持着超高的效率,在本场比赛过后达成了连续14个赛季进球数10+的成就。

梅西连续14个赛季进球达到10+梅西连续14个赛季进球达到10+

  虽然对于梅西来说,10个进球这个数字并不多,但连续14个赛季保持如此的表现,依然是五大联赛中的独一份。如果把标准提高至20球,那梅西也连续11个赛季完成了任务,本赛季如无意外,梅西依然能在联赛中取得20球以上的成绩。

  (简浅)

梅西西甲巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼