格列兹曼:我和C罗是朋友 祝贺他两次决赛击败我

2016年11月26日19:03    体坛+ 微博 收藏本文
格列兹曼聊起C罗格列兹曼聊起C罗

  体坛+记者朱斯蒂报道

  尽管已经成长为马竞和法国队的绝对核心,但25岁的格列兹曼依然是那个天真开朗的小伙子。上周末马德里德比0比3惨败皇马,格子在2016年第3次在和C罗的直接对话中败下阵来,但周中欧冠对埃因霍温,以一头可爱卷发示人的格列兹曼锋芒再现,一传一射帮助球队以5连胜提前锁定小组第一出线,笑容重新回到了格子的脸上。是的,他才25岁,未来依然属于他。

  在接受《队报》的采访中,记者谈到他和C罗都是今年金球奖的热门人选,格列兹曼淡化所谓的竞争对抗,他透露自己与C罗已经是几年的好友,还曾当过邻居,“罗纳尔多以前是我的邻居,他每天都从我的家门口经过,我们总是相互问候对方。去年我搬家了,现在住得也不远,但见面的机会自然少了。”

  “今年夏天我倒是和克里斯蒂亚诺在迈阿密碰上了,那时我正和父母在度假,我们在一家餐馆里遇上了,真是太巧了。我还上前祝贺他夺得了欧洲杯和欧冠冠军。我跟他开玩笑说,我恨死他了,因为我当时还在为欧洲杯决赛(的失利)难受。”

  “虽然他在两场大赛决赛上击败了我,周末的德比还上演了帽子戏法,但我对他的感觉不会改变,我对他怀有很大的敬意。假如我还是个孩子的话,也许我会成为他的粉丝,就像我会成为梅西、内马尔和博格巴的粉丝一样。”

更多精彩请关注体坛+APP

文章关键词:C罗博格巴埃因霍温罗纳尔多

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0