欧洲杯-斯特林进球 英格兰胜捷克夺头名携手出线

欧洲杯-斯特林进球 英格兰胜捷克夺头名携手出线
2021年06月23日 04:53 新浪体育
英格兰胜捷克夺得头名英格兰胜捷克夺得头名

  北京时间6月23日03:00(英国当地时间22日20:00),2020欧洲杯D组第3轮一场比赛在温布利球场展开争夺,英格兰1比0小胜捷克,斯特林进球,英格兰2胜1平3战零封不败夺头名出线,捷克获得小组第3出线。[欧洲杯盈利秘籍都在这!][下载APP盈利翻倍!]

  这是两队第19次交锋,此前英格兰11胜4平3负,其中6场正式比赛4胜2负。英格兰轮换4人,马奎尔、沃克尔、格拉列什和萨卡出场。捷克则延续上轮战平克罗地亚的首发阵容。

  开场仅2分钟,卢克-肖直传,斯特林禁区左肋10码处挑射打中右侧立柱。英格兰第12分钟取得领先,格拉列什禁区左侧传中,斯特林小禁区右侧头球顶入近角。马奎尔长传,哈里-凯恩小禁区左上角外低射被瓦茨利克救出。

斯特林打中立柱斯特林打中立柱
英格兰1-0英格兰1-0
凯恩机会球射门被扑出凯恩机会球射门被扑出

  英格兰控制比赛,下半场首次射门出现在第83分钟,替补出场的佩克哈特禁区边缘内转身低射偏出。第86分钟,贝林厄姆反抢捅出皮球,越位的亨德森小禁区前扫射入网,进球无效。英格兰下半场没有射门,三狮军团以零封不败战绩夺得头名出线。

亨德森越位进球无效亨德森越位进球无效

  捷克(4-2-3-1):1-瓦茨利克;5-考法尔,3-塞鲁斯特卡,6-卡拉斯,18-博里尔;15-绍切克,9-霍莱斯(84',20-维德拉);12-马索普斯特(64',19-赫洛泽克),8-达里达(64',21-克拉尔),14-扬克托(46',13-塞弗契克);10-希克(75',24-佩克哈特)

  英格兰(4-2-3-1):1-皮克福德;2-沃克尔,5-斯通斯(79',15-明斯),6-马奎尔,3-卢克-肖;14-菲利普斯,4-莱斯(46',8-亨德森);10-斯特林(67',11-拉什福德),7-格拉列什(68',26-贝林厄姆),25-萨卡(84',17-桑乔);9-哈里-凯恩

技术统计技术统计
捷克球员评分捷克球员评分
英格兰球员评分英格兰球员评分

  (斯科) 

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼