比利时主帅:不急于让阿扎尔首发 德布劳内恢复不错

比利时主帅:不急于让阿扎尔首发 德布劳内恢复不错
2021年06月08日 07:00 新浪体育

  比利时主帅马丁内斯周一表示,不会急于让阿扎尔首发,德布劳内伤势恢复情况不错。

  阿扎尔在上周日热身赛中替补出场。马丁内斯表示:“我认为阿扎尔的目标是出场就行,这几乎是心理必经的一步。你需要出场,多长时间并不重要。我认为下一步将是训练,努力获得比赛强度,但我对阿扎尔的出场方式感到非常高兴,他影响了比赛的节奏,因为作为替补很难适应节奏,我们需要在没有风险的情况下迈出这一步,这就是我们所做的。”

  谈到接受了小手术的德布劳内,“德布劳内已经加入球队,这是个极好的消息,他看起来准备好了,活力十足,仅仅是他走进餐厅就成为今天一个真正的亮点,他观看了对阵克罗地亚的比赛,他期待着和医疗团队一起慢慢找到自己的节奏,当他和队员们在一起,并且是团队中的一员时,这会产生很大的不同。”

  (马舸)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼