舍甫琴科婉拒乌克兰足协邀请 称太嫩当国家队主帅太早

2012年11月19日19:37  新浪体育 微博
乌克兰足协官网截屏乌克兰足协官网截屏

  新浪体育讯 北京时间11月19日,据路透社消息,乌克兰核弹头舍甫琴科表示,他已经拒绝了此前足协的邀请,将不会执掌乌克兰国家队的教鞭。“我认为现在接手乌克兰国家队对我来说,时机还有一点早。我希望足协的领导可以理解我的决定。”

  36岁的舍瓦在参加了今夏在乌克兰和波兰进行的2012年欧洲杯之后便宣布了退役的决定。随后,舍甫琴科便有意向政坛发展,他加盟了乌克兰的一个小政党,并参加10月28日进行的乌克兰议会投票选举。但舍甫琴科所在的政党并没有召集足够的票数,他的政坛首秀也以失败告终。

  一周前,乌克兰足协主席孔科夫决定邀请舍甫琴科担任国家队主帅,并称希望舍瓦能够像瓜迪奥拉一样在主教练的位子上取得成功。不过现在看来,这位万众期待的足坛昔日偶像的主教练生涯恐怕还要再等一段时间了。

  (新体)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:欧冠皇马战尤文 曼城双雄出击][充20送10元]