三个大牌名字退出切尔西选帅 蓝军帅位已非一人莫属?

http://sports.sina.com.cn 2008年05月27日07:03  新浪体育
三个大牌名字退出切尔西选帅蓝军帅位已非一人莫属?

里杰卡尔德可能性越来越大

  新浪体育讯 周六切尔西解雇了格兰特,短短三天后,蓝军新帅的挑选已经日渐明朗,几个被媒体开列的“候选”相继退出或被排除,这之后,里杰卡尔德成为了目前最热门的人选。

  英国媒体热衷于炒作穆里尼奥的回归,这是出于蓝军球迷的愿望,但却是最不可能的情况。阿布和穆里尼奥即使关系解冻,也不可能重新邀请狂人,这无异于对当初解雇决定的自我否定。一切迹象表明,穆里尼奥的下一站将是意大利的国际米兰。葡萄牙媒体披露了狂人发给埃辛的短信,称自己本周就将和蓝黑军签约。

  穆里尼奥将至,意味着曼奇尼离开梅阿查,切尔西与国米昔日主帅“互换”的情况是否会出现?从曼奇尼经纪人透露的情况看,阿布甚至可能未曾将意大利人列入考虑范围。“和切尔西接触不是事实,我们除了和国米外没和其他任何队接触。除此之外,其他都是谣言。”

  另一个候选希丁克,早早的将自己的立场划清,他从一开始就表示要对俄罗斯足协效忠。日前其经纪人范纽文惠岑再次强调,荷兰名帅不会去切尔西。“古斯不可能去切尔西,根本不是一个可能的选择,他是俄罗斯队的主教练,将会执教到2010年世界杯后。”

  排除了三个名字,其他的候选可能性也随之增大,里杰卡尔德和埃里克森之中,又以荷兰人最为热门。阿布选帅靠的是眼线推荐,切尔西青训主管、丹麦人阿内森力主里杰卡尔德入主,而阿布的顾问之一、超级经纪人扎哈维则推荐埃里克森。媒体分析切尔西帅位之争,其实是内部实权人物的“暗斗”,从现在的情况看,深得阿布信任的阿内森似乎占了上风。里杰卡尔德的优势是有过欧冠夺魁的经历,而且华丽球风符合阿布的新追求,埃里克森虽也有不错的俱乐部执教履历,但曾两次拒绝切尔西邀请,而保守踢法也不对俄罗斯人的口味。另外,曾在巴萨合作过的助理教练滕卡特入队,也被视为里杰卡尔德接手帅位的铺垫工作。

  里皮的名字不久前也被提到,但只是英国一家媒体的小规模报道,之后就再无动静,目前看来,“银狐”被媒体借机用来凑数炒作的可能性不小。(丁林)

  相关:切尔西选帅阿布钦定范围 里皮入围敲定6人最终名单




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 乔红南宁助燃运动激情
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅上饶、库尔勒战地记者