竞技风暴
亨利初步敲定伤愈归来日期 阿森纳队长挑选强敌复出

http://sports.sina.com.cn 2006年12月17日22:45 新浪体育
亨利初步敲定伤愈归来日期阿森纳队长挑选强敌复出



  新浪体育讯 正在养伤的阿森纳队长亨利表示,他自己设定的复出日期是明年的1月3日,在足总杯中和利物浦交锋。

  由于腿筋的伤情,亨利自从11月29日以来就没有再为阿森纳出场过,在他缺席的情况下,阿森纳在本轮英超中2比2主场战平了朴茨茅斯。亨利在那场比赛中当了观众,他承认,坐在观众席上看比赛的感觉很糟糕,他宁愿在场上帮助队友。

  亨利说:“腿筋上的问题一直困扰着我,大概是神经一类的问题,我和主教练温格谈过这个问题,我认为我将会缺席所有圣诞战役的比赛,但是希望我能够在新年到来后尽快的复出。”

  “如果能够在足总杯和

利物浦的比赛中复出,那将会非常好,我们将等着看看,因为也许有些操之过急。”

  “今年我踢了很多的比赛,但是如果不是神经问题困扰我,我现在应该就能上场。错过任何一场比赛,我都不会高兴的,因此我知道我将缺席一个月后,我必须更好的准备自己。有时候你必须接受现实,这种情况是会发生的。希望我能从这段休息中受益,相信我,等我复出时,会和以往一样渴望胜利的。”

  另外,阿森纳副主席德恩透露,冬季时不会买进新人,这回应了亨利建议温格买人的提议。“温格说了,我们在一月份不会很活跃,他对于目前这个出色和富有天赋的阵容很满意。”德恩说,“如果买太多的人,年轻人就得不到机会,这不正确也不公平。年轻人在逐渐成熟,但如果他们打不上比赛就成熟不了。阿森纳会给年轻人机会,比如法布雷加斯。”

  “在转会市场上,阿森纳不是大买家,对切尔西的时候,阿森纳的首发11人比舍甫琴科一个人的身价还低。我们需要的是天才的自我浮现,我们关注那些人们从未听说的球员,我们的球探走遍世界,可以发现最好的天才。”

  相关报道:阿森纳阵中迎回两员伤兵 11个月的重伤号首次复出

  (马拉乔)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,710,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有