竞技风暴
AC米兰闪电敲定新射手 南美冠军前锋加盟只差官方宣布

http://sports.sina.com.cn 2006年08月18日12:53 新浪体育
AC米兰闪电敲定新射手南美冠军前锋加盟只差官方宣布

索比斯庆祝解放者杯决赛进球 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 尽管关于AC米兰的引援,欧洲方面提到了不少名字,但真正动作迅速的却是以休假名义秘密前往巴西的加利亚尼。而且他带来的前锋很可能不是一个,而是两个。

  索比斯加盟基本确定

  从巴西国内传来的消息称AC米兰引进前巴西U-20青年队的主力前锋,国际体育会俱
乐部的射手索比斯已经基本敲定。在刚刚结束的南美解放者杯中,国际体育会以两回合4-3的比分力克巴西圣保罗,获得了冠军,而索比斯打进了两球。他目前才是与AC米兰最接近的球员,国际体育会俱乐部主席卡瓦略坚持称:“我们还没有卖掉索比斯,只是双方有一些接触。”但来自内部的消息称,如果一切非常顺利,索比斯加盟AC米兰的消息很可能于欧洲时间周六官方宣布。

  索比斯身材并不高大,但是非常灵活,技术出色,他是一位禁区内的优秀射手,同时也能够司职第二前锋的位置,解放者杯第二回合,他所打的就是影子前锋。当然,以这样一个没有欧洲足球经验和声望的前锋来顶替舍甫琴科无疑是一个冒险,所以索比斯只是加利亚尼的举措之一,毕竟,这位年仅21岁的前锋潜力是勿庸置疑的。

  此前,

AC米兰还签下了索比斯昔日的搭档,哥伦比亚前锋伦塔里亚也被AC米兰买下了一半所有权,但被出租。

  加利亚尼秘谈特维斯

  巴西国内报纸《矛》披露了这样一个事实,加利亚尼在里约热内卢造访当时作客弗鲁米嫩塞的科林蒂安队的下榻地的事情被曝光,“AC米兰接触特维斯”一事也昭然若揭。那场比赛,作客的科林蒂安以2-1战胜了弗鲁米嫩塞,打进首开纪录一球的,恰恰就是特维斯。

  

意大利媒体称,AC米兰将以1800万欧元引进这位22岁的阿根廷国脚,从特点上说,他是一名真正的突破高手,可以弥补AC米兰进攻平稳、气势有余,锐利不足的问题。当然,想让富有的科林蒂安放走特维斯也不是一件容易的事情。

  由于AC米兰不可能设置五名前锋,因此如果特维斯和索比斯都加盟,那么索比斯和阿莫鲁索当中的一个将被出租。

  巴西选秀

  除了寻找前锋,加利亚尼也在巴西为AC米兰发掘新人,此前环球电视台曝光了加利亚尼和卡卡的父亲博斯科观看弗鲁米嫩塞和博塔福格的比赛的消息,据称加利亚尼看上了两位巴西新锐国脚,21岁的瓦格纳(攻击型中场)和18岁的马塞罗(左后卫或左前卫),纵览加利益亚尼所关注的这些人,最大的特维斯不过22岁,AC米兰想要完成年轻化的目的昭然若揭,事实上,这也是必要的,在巴西联赛中,有挖不完的“金矿”,试想弗雷德来到里昂之前,又有谁知道他是谁呢?

  (狄雷)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,550,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有