不支持Flash

长丰猎豹车队四年收获70余项国内越野大赛冠军(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年12月13日10:03  新浪体育
长丰猎豹车队四年收获70余项国内越野大赛冠军(图)



  新浪体育讯 猎豹车队成立于2004年,原名为华南虎车队,长丰每年给予大量投入,进行车队建设、设备更新、人员训练、日常比赛等,长丰的鼎力支持使车队的成绩蒸蒸日上,全国场地汽车越野锦标赛在国内登陆以来,长丰汽车就以先行者的姿态跻身其中,扮演着重要的角色,曾连续三届获得“全国汽车场地越野锦标赛”厂商杯冠军、俱乐部杯冠军。

  在车队成立后不久,便获得了04年A组厂商杯第一名,A、B组俱乐部杯第二名的佳绩;05年在全国场地越野锦标赛上获得了厂商杯和俱乐部杯的双料冠军;在2006年全国场地汽车越野锦标赛中,共计获得了包括A组个人年度总冠军、俱乐部杯年度总冠军以及厂商队总冠军,B组个人年度总冠军、俱乐部杯年度总冠军以及厂商队总冠军和女子组总冠军共7项殊荣。今年,再次获得汽油组厂商杯冠军。

  历年由中国汽车运动联合会主办多站四驱拉力赛、全国场地越野赛的比赛约13场,长丰汽车赞助的猎豹车队,参加了各站比赛中的汽油组、女子组、新秀组、四驱拉力赛等比赛,并在各站比赛中已取得数十项冠军,为猎豹汽车越野品牌效益树立良好形象。目前,在国内越野车队中已无人能望其项背,成为中国越野赛场上的被公认的最著名的车队。

  今年,长丰猎豹车队可谓硕果累累,今年11月29日—12月2日,全国汽车场地越野锦标赛年度

总决赛在广州阳山举办,在2007年度赛事中,长丰猎豹车队风光无限,一路高奏凯歌,令对手不能望其项背。在比赛上分别荣获了:

  1.涉县站 ; 汽油组冠军、厂商杯冠军、俱乐部杯冠军、女子组冠军

  2.怀柔站; 汽油组冠军、厂商杯冠军、俱乐部杯冠军、女子组冠军

  3.天津站; 厂商杯冠军、俱乐部杯冠军

  4.乌海站;得汽油组、厂商杯冠军、女子组冠军、新秀组冠军

  5.厦门站; 获汽油组冠军、厂商杯冠军、女子组冠军;新秀组冠军

  此外,在今年的四驱拉力赛上,猎豹车队荣获了以下荣誉 :

  1.黑龙江漠河冰雪赛;个人冠军和厂商杯、俱乐部杯冠军

  2.云南东川泥石流赛;个人冠军和厂商杯、俱乐部杯冠军

  3.新疆环塔克拉玛干沙漠赛;个人冠军和厂商杯、俱乐部杯冠军

  4.内蒙古呼伦贝尔草原赛;个人冠军和厂商杯、俱乐部杯冠军

  5.热带丛林四驱阳山赛;汽油车组(T1 1.2)厂商杯冠军

  其中,刘斌荣获2007年中国越野四驱拉力赛年度车手总冠军,杜太广荣获新秀组冠军。

  相关链接:

  长丰猎豹车队夺双冠王 绝对实力称霸中国越野赛场

  全国汽车场地越野锦标赛:长丰猎豹车队四连冠(图)

  长丰猎豹车队走出中国汽车业的“共赢模式”(图)

  长丰猎豹车队四年收获70余项国内越野大赛冠军(图)

  “越野王者”猎豹黑金刚 再一次成为公众的焦点

  徐伟瑜谈长丰猎豹成功之道 刘斌笑称赢得漂亮(图)

  视频-长丰猎豹车队勇夺四驱拉力与越野赛双冠王

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash