不支持Flash

三菱蓝瑟万宇车队力压群雄 夺得CRC年度总冠军(图)

http://sports.sina.com.cn 2007年11月11日23:21  新浪体育
三菱蓝瑟万宇车队力压群雄夺得CRC年度总冠军(图)

东南汽车总经理简清隆与分站五连冠得主大卫-辛吉斯

  新浪体育讯 11月11日,2007年CRC收官之战中国(龙游站)拉力赛经过三天的激烈争夺终于落下帷幕。三菱蓝瑟车队以神勇气势,夺下今年最后一个分站冠军,力拔头筹将年度总冠军的奖杯揽入怀中,以五连冠的战绩创下CRC历史新记录。而三菱蓝瑟车队头号车手大卫-辛吉斯也完成了他个人五连冠的梦想,和三菱蓝瑟车队一起分别成为了CRC历史上创个人五连冠与车队四连冠的纪录。

  纵观今年CRC比赛,三菱蓝瑟车队从组建以来屡获佳绩,仅仅前四站比赛就使车队总积分达到了72分之多,领先第二名19分,这样的高积分在往年的比赛中十分少见,这与今年车队竞技水平的提高有很大的关系,同时三菱蓝瑟车队外援大卫·辛吉斯的出色表现和樊凡、华庆先一路过关斩将为车队的夺冠铺平了道路。

  三菱蓝瑟车队折桂捷报对首次参与CRC角逐的

东南汽车来说无疑是令人振奋的,它不仅续演了三菱蓝瑟活力、动感的品牌形象,同时对三菱蓝瑟车队而言更是一个全新的突破,为未来品牌推广奠定了坚实的基础。

  对此,三菱蓝瑟车队车手樊凡表示:“三菱蓝瑟车队今年的战绩,屡破CRC历史记录,这对于我们来说是一个激励,更一个新的起点”。

  作为东南汽车的“当家花旦”,三菱蓝瑟2007年以 “运动营销”造势,不难看出东南汽车希望借助

拉力赛的契机,将蓝瑟运动、时尚的一面展示出来。此次三菱蓝瑟运动版借势上市,更是让业界再一次聚焦三菱蓝瑟、聚焦三菱蓝瑟车队。

  三菱蓝瑟车队本赛季战绩:

  2007年4月,三菱蓝瑟车队获得上海站全场冠军

  2007年6月,三菱蓝瑟车队获得北京站全场冠军、车队冠军

  2007年7月,三菱蓝瑟车队获得六盘水站全场冠军、国内车手冠军、车队冠军

  2007年8月,三菱蓝瑟车队获得开阳站全场冠军、车队冠军

  2007年11月,三菱蓝瑟车队获得龙游站全场冠军、车队冠军、年度总冠军

  (砂糖)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash