NV战队、STE战队成功突围,晋级2021 PMGC总决赛阶段

NV战队、STE战队成功突围,晋级2021 PMGC总决赛阶段
2021年12月25日 11:46 新浪体育

  北京时间12月24日,2021PMGC全球总决赛东部赛区联赛总决赛落幕,代表PEL出征的NV战队、STE战队分别凭借188分、134分晋级总决赛阶段,争夺全球总冠军。

  此前在常规赛以第16名晋级的NV战队,从东部决赛的前两天中一路领先,保持在前三的排位,最终凭借188分,以东部联赛第4名的成绩晋级。而STE战队则在三天的比赛中一直徘徊在晋级线(第9名)附近,稳定收分,与后面的队伍保持分数差距,最终凭借134分,以东部联赛第7名的成绩晋级。

  本届PMGC总决赛阶段将于2022年1月21-23日进行,届时两支战队将迎战来自东西部赛区的14支强队,敬请期待!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼