浪谈KPL:VG与WB取第二轮开门红 弈星重登职业赛场

浪谈KPL:VG与WB取第二轮开门红 弈星重登职业赛场
2021年10月14日 06:22 新浪体育

  10月13日,KPL秋季赛常规赛第二轮展开争夺,第二轮揭幕日比赛,厦门VG以3-0战胜苏州KSG;北京WB以3-1战胜上海EDG.M。

    厦门VG轻松拿下第二轮首胜

  第二轮常规赛的揭幕战在厦门VG与苏州KSG之间展开,两支队伍在首轮的状态都有些一般,苏州KSG更是可以用糟糕来形容,首轮比赛,他们五战皆负,输掉本场比赛之后,他们在今年KPL开赛之后,遭遇了六连败;而厦门VG则要稍稍好一些,在开赛遭遇两连败之后,他们以一波三连胜结束常规赛首轮,状态算是越来越出色。

  本场对决,子衿成为关键先生,前两局比赛,他分别使用镜宇兰陵王带领队伍取得胜利,当选前两局MVP,第三局比赛,他虽然没能再次斩获MVP,但凭借着他的节奏带动,厦门VG全缘打得非常舒服,上路频频爆发人头,拿到优势的762在随后的团战中宛如战神,带领厦门VG拿下胜利,直落三局,轻松拿下常规赛第二阶段的开门红。

  北京WB调整状态 战胜上海RNG.M

  北京WB与上海RNG,M之间的较量比较受人关注,两支战队所在的城市在各个体育项目上都有着非常激烈的争锋,此番在电竞赛场上,两支城市战队的交手,自然会受到当地粉丝的关注。

  两支战队在常规赛首轮的状态都不算出色,第二轮急需调整,对于北京WB来说,他们需要尽快与花卷完成磨合,只要他们之间的默契养成,北京WB的阵容体系其实是非常出色的,有机会追逐更好的成绩。

  本场比赛,暖阳使用招牌镜帮助北京WB先拔头筹,随后的比赛中,上海RNG.M在第二局扳回一城,这局比赛中,小求选出了已经364天没有登上职业赛场的弈星,贡献出色发挥,拿下MVP,这是弈星改版之后首次登上职业赛场,后续的比赛中,它也许会越来越多的出现在赛场之上;第三局与第四局比赛,救赎贡献出色发挥,以辅助位连续两局拿下MVP,帮助北京WB拿下第二轮常规赛开门红。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼