【浪谈KPL】AG再遇TTG:一诺与清清决定比赛胜负

【浪谈KPL】AG再遇TTG:一诺与清清决定比赛胜负
2021年06月20日 14:16 新浪体育

  6月20日,KPL春季赛败者组决赛将于今晚拉开帷幕。成都AG超玩会与广州TTG在本赛季季后赛中第二次相遇,这一次,又将碰撞出怎样的火花呢?

  两队在季后赛胜者组首轮曾有过一次交手,当时广州TTG以4-2的大比分战胜成都AG超玩会,然而这一次交手却有些截然不同,广州TTG吞下与南京Hero久竞的败果跌入败者组,士气受挫;而成都AG超玩会则刚刚以横扫的姿态战胜武汉eStarPro,士气来到顶峰,这一来一回,让不久前的失利看上去不再那样影响巨大,两队站在同一起跑线。

  成都AG超玩会与广州TTG交手的最大关键就在于清清与一诺,虽然两人不是对位选手,但在比赛后期,清清往往是广州TTG切后排最为出色的选手,而一诺则是成都AG超玩会最可靠的后排,在两队的上一次交手中,一诺多次被切,六局比赛的发挥都不算好,成都AG超玩会因此败下阵来,然而在对阵武汉eStarPro的比赛中,能够看出一诺已经主动求变,并且成都AG超玩会的战术体系也给予了一诺更多的保护,这大大提升了一诺的KDA,成都AG超玩会因此冲入败者组决赛,如果在对阵广州TTG的比赛中,他们能够继续保持这样的战术体系并且一诺保持自己的稳健,那么会让广州TTG非常难受。

  当然,广州TTG也许会很难受,但这支队伍最擅长的其实就是切后排,边路的清清擅长几乎所有战士英雄,是每一位射手位职业选手都不愿面对的边路选手;中路九尾擅长刺客型中路,同样对对手的后排有着极大的威胁,拥有这样搭配的广州TTG仿佛一把尖锐的矛,如果他们能够刺穿对手在射手面前竖起的盾,那么他们就是胜利者,如果失败,那他们想要取胜也就变得艰难了。

  广州TTG与成都AG超玩会,这更像是一场矛盾之争,上一次,矛刺破了盾,广州TTG拿下胜利;如今,盾似乎有了更为透彻的理解,他们会因此展现出更好的状态吗?今晚,便见分晓!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼