【浪谈KPL】成都AG对阵武汉eStar:老对手再相遇

【浪谈KPL】成都AG对阵武汉eStar:老对手再相遇
2021年06月19日 07:57 新浪体育

  6月19日,KPL春季赛季后赛将进行败者组半决赛的较量,成都AG超玩会与武汉eStarPro这对老对手再次相逢,这一次,他们只能有一支队伍能够继续春季赛的征程,谁会笑到最后呢?

  武汉eStarPro与成都AG超玩会分别在常规赛第三轮结束之后排名S组的第一和第二名,但在胜者组首轮的比赛中,他们分别不敌南京Hero久竞与广州TTG,跌入败者组,这让大家对两支战队的状态有所担心,但这两支作为KPL中的老牌战队,相信自身调节能力会非常出色。

  春季赛常规赛,三轮都处于S组的两支战队共三次交手,武汉eStarPro以两胜一负占据优势,但成都AG超玩会取胜的那一场是以3-0取得胜利,最近的一次交手,武汉eStarPro当时状态正盛,3-1拿下胜利。

  武汉eStarPro本赛季启用今屿作为射手,解放了花海,让其能够专心处在打野位置,这收获了奇效,在2020年战绩不佳的他们,本赛季表现出色,不仅一直留在S组,还在常规赛第三轮以全胜的战绩晋级季后赛,要知道,常规赛第三轮时,留在S组的战队可以说是如今KPL的顶尖战力,在这些战队的围堵之下,武汉eStarPro能够拿下全胜,其实力毋庸置疑。

  成都AG超玩会本赛季引进初晨,也算是彻底解放了一诺,让其能够专心打射手位,初晨在经历了与队伍短暂的磨合之后,迅速融入战队,成都AG超玩会常规赛表现虽不像前几个赛季那样强势,但仍处于第一集团。

  阵容对抗方面,两队五个位置的对抗都十分令人期待,梓墨与啊泽同样以稳健著称;打野方面,花海与初晨的对抗备受期待,花海本赛季重新找回状态,而初晨则终于来到了一支能够冲击冠军的战队,两人都十分擅长能够切后排,秀起来的英雄,这个野区对抗将会十分精彩;射手位方面,一诺的打法更为激进,风险与收益并存,想比较而言,今屿要稳定一些;中单方面,无心更为擅长法师类英雄,而笑影则较为全面,在刺客英雄的使用上,笑影要占据一些优势;辅助位方面,无铭与爱思是联盟中有名的开团手,他们谁能够在关键时刻开出好团,对团队影响极为巨大!

  两支实力与战术体系兼备的战队相遇,势必会擦出巨大的火花,虽然两队常规赛的交手,获胜一方的优势都比较大,但到了季后赛的舞台,他们势必会打得更加谨慎,今晚或将是一场巅峰大战!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼