【浪谈KPL】广州TTG战胜成都AG!他们已有冠军气质

【浪谈KPL】广州TTG战胜成都AG!他们已有冠军气质
2021年04月29日 23:00 新浪体育

  4月29日,KPL春季赛常规赛S组,广州TTG以3-1的大比分战胜成都AG超玩会。

  成都AG超玩会本赛季引进初晨,队伍与初晨的磨合也非常快,在常规赛首轮,他们仅负一场,拿下S组头名,第二轮开始之后,他们在首场比赛再次与TES鏖战五局,拿下胜利。

  广州TTG方面在常规赛第一轮发挥出色,从A组冲入S组,进入S组之后,他们两场比赛过后1胜1负,广州TTG本赛季引进清清之后被广为看好,随着比赛的进行,他们也确实状态越来越好。

  首局比赛,成都AG超玩会选出大乔体系,并为一诺选到百里守约,看上去,成都AG超玩会的阵容更加出色,但广州TTG的阵容同样也很出色,清清的吕布对百里守约有着很大的威胁。比赛开始之后,广州TTG迅速占据场上主动权,但成都AG超玩会也凭借着自身的实力将比赛拖入后期;最后一波团战,冰尘太乙直接开到两人,清清吕布进场击杀掉大乔,成都AG超玩会剩余三人无力回天,广州TTG先下一城;

  第二局比赛,成都AG超玩会为初晨选下镜,初晨没有辜负队伍的信任,前中期,镜多次完成收割,为成都AG超玩会确立优势;比赛中期,广州TTG一度凭借着姜子牙与百里守约的双Poke多次守家,但成都AG超玩会打得很稳,没有给广州TTG翻盘的机会,最终扳回一分;

  第三局比赛,九尾成为比赛关键先生,他的西施多次拉到关键人物,虽然笑影的王昭君一度完成极限守家,但重振旗鼓的广州TTG还是凭借着钎城狄仁杰与九尾西施的完美配合,拿下赛点;

  第四局比赛,广州TTG士气如虹,早早便确立了巨大的优势,他们本有机会早早结束比赛,但啊泽猪八戒贡献了一波极限守家,没能完成一波的广州TTG并没有急躁,他们利用优势相继拆掉成都AG超玩会的三路高地,最终顺理成章的拿下比赛胜利!

  广州TTG每一位队员都可以说是天赋异禀,但他们此前几个赛季的表现却一直未达预期,本赛季,随着清清这位实力与经验并存的选手加入队伍,广州TTG彻底升华,在双方完成磨合之后,他们越打越好,本场比赛更是战胜了强大的成都AG超玩会。曾几何时,广州TTG这群天赋异禀的小伙子总是缺少一种气质,而这个赛季,他们终于拥有了这份气质,那就是冠军气质!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼