【浪谈KPL】RNG.M让二追三战胜WE!状态渐入佳境

【浪谈KPL】RNG.M让二追三战胜WE!状态渐入佳境
2021年04月25日 03:42 新浪体育

  4月24日,KPL春季赛常规赛第二轮,B组对决,RNG.M在先输两局的情况下,连扳三局,完成让二追三,战胜西安WE,拿下两连胜,进入常规赛第二轮之后,RNG.M的状态显著提升。

  RNG.M本赛季常规赛首轮未尝胜绩,队伍因此在第二轮首场比赛作出阵容调整,新加盟的Cat、六点六以及最初全部被换下,他们凭借更换后的阵容拿下赛季首胜,本场比赛,他们继续沿用上一场的首发阵容,以一场让二追三拿下两连胜。

  前两局比赛,双方竞争十分激烈,全部战至大后期,西安WE在后期团战发挥更为出色,连胜两局拿下赛点;

  第三局比赛,RNG.M为虔诚拿下招牌后羿,同时选出太乙真人来保护后羿并承担开团重任,这个秘密武器没有辜负队伍的期待,虔诚本场以80%的高参团率打出4-0-4的完美数据,帮助RNG.M追回一城;

  第四局比赛,RNG.M轮换六点六登场,六点六也是RNG.M转会期得到的选手中与队伍磨合最好的一位,前中期RNG.M落于劣势,但在后期团战中,六点六的白起多次嘲讽多人,给RNG.M的C位创造出了很好的输出空间,最终RNG.M团战发力,再下一城,扳平大比分,队伍的士气得到很大的提升;

  决胜局比赛,RNG.M再次换上雨雨,连追两局的他们士气正盛,全场比赛压制西安WE,最终拿下胜利,完成让二追三!

  两连胜的战绩能够看到RNG.M状态的回归,同时本场六点六登场一局的表现也非常出色,对于RNG.M来说,前面糟糕的战绩并不代表转会期买下的所有选手都不适合团队,六点六的发挥其实可圈可点,但同时,雨雨的发挥也非常出色,这需要队伍在边路这一位置作出更多的思考,或许让六点六与雨雨轮换登场更加适合如今的RNG.M,至于Cat与最初,这两人到底能否融入到RNG.M的体系中,或许还需要训练赛多加观察。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
RNGKPLWE

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼