两局关键翻盘!南京Hero久竞胜RNG.M晋级冬冠四强

两局关键翻盘!南京Hero久竞胜RNG.M晋级冬冠四强
2021年01月13日 23:25 新浪体育

  1月13日,王者荣耀冬季冠军杯八强赛正式拉开帷幕,首场八强对决,南京Hero久竞以4-2的大比分战胜RNG.M,晋级四强。

  六局大战!南京Hero久竞晋级冬冠四强

  两队在冬冠选拔赛中就有过交手,当时南京Hero久竞经过苦战最终取得胜利,此番在八强赛中再次相遇,这场比赛也被视为可能成为最激烈的一场八强对决。

  首局比赛,南京Hero久竞很快进入状态,无畏的澜在前期节奏拿捏完美,后期团战处理也非常出色,最终帮助南京Hero久竞较为轻松的拿下首局比赛,无畏加冕首局MVP。

  第二局比赛,RNG.M进入状态,很快确立起了5k以上的经济优势,但在团战处理方面,南京Hero久竞做得更为出色,比赛后期,南京Hero久竞凭借强势的中小型团战一度将经济反超;最后一波团战,雨雨马超站了出来,配合虔诚的虞姬,这才帮助RNG.M扳回一分。

  第三局比赛,比赛节奏又来到南京Hero久竞这边,凭借着对野区资源的出色掌控力,南京Hero久竞逐渐扩大了自己的经济优势,比赛后期,他们的经济优势已经超过一万,团战中直接五人突脸,再次拿回领先优势。

  第四局比赛,RNG.M前期攻势很猛,比赛进行至10分钟的时候,他们的经济领先已经达到5k以上,看上去他们将又一次扳平大比分;但此后,南京Hero久竞展现出了他们不同于队伍整体年龄配置的成熟,始终没有让RNG.M再次扩大经济领先;比赛进入大后期,无畏娜可露露拿下风暴龙王,南京Hero久竞吹响反击号角,完成逆转。

  第五局比赛,陷入绝境的RNG.M没有放弃,本局依旧掌控场上局面,虽然还是被南京Hero久竞将比赛拖至大后期,但这一次没有让胜利溜走,扳回一分。

  第六局比赛,RNG.M凭借前期几波处理得当,迅速拿下4k以上的经济优势,但此后,南京Hero久竞打出完美团战,瞬间反超经济;此后双方你来我往;最后一波团战,星痕吕布大杀四方,最终帮助南京Hero久竞拿下比赛。

  两场关键翻盘成胜负手!

  纵观整场比赛下来,两队的实力确实非常接近,RNG.M在比赛前期多次占据优势,这是他们的改变与进步,他们不再是一支仅依赖团战、依赖虔诚的战队,他们的战术板丰富了许多,只不过今天在后期被对手抓住了一些机会而已。

  南京Hero久竞方面,他们展现出了与整体年龄不符的成熟感,这是他们自秋季赛以来便发挥出色的关键因素,这支战队可以说是一个非常完美的团队,也是最符合职业体育战队各项素质的队伍之一。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼