SN战胜JDG挺进四强!huanfeng贡献完美发挥

SN战胜JDG挺进四强!huanfeng贡献完美发挥
2020年10月16日 21:47 新浪体育

  北京时间10月16日,英雄联盟S10全球总决赛四分之一决赛,SN以3-1的大比分战胜JDG,晋级四强。

  SN和JDG都是队史首次进入S赛,SN在小组赛中令人意外的力压G2拿下小组头名,而JDG则是以B组第二的身份晋级八强;两队相遇,JDG其实是更被看好的那一支,很多人将JDG视为“内战幻神”,但SN最终发挥更为出色,成为第一支晋级四强的LPL赛区战队。

  首局比赛,前期JDG不断线上完成Gank,积攒下优势;比赛中期,SN辅助蛇蛇的一波神奇绕后帮助队伍将局势扳回,随后双方几次混战,最终在JDG拿下水龙魂和大龙后,成功拿下第一局比赛,先下一城!

  第二局比赛,SN再次帮Sofm抢到男枪打野,并且整场比赛围绕Sofm进行战术推进,虽然前期一度有一些小劣势,但Sofm在峡谷先锋团战中拿下三杀,一举帮助SN找回场上主动权,随后雪球越滚越大,最终扳平大比分。

  第三局比赛,JDG选出卡牌+潘森的前期游走体系,但SN打出了完美的一级团,阿Bin船长拿下两个人头,回家直接补出耀光,让Zoom根本无法对线;随着比赛进行,JDG虽然也有Lvmao的潘森找到了一些机会,但SN的果断反打让JDG始终无法找回局面,最终SN再下一城,拿到赛点。

  第四局比赛,破釜沉舟的JDG帮助Kanavi拿到男枪,比赛前期,JDG也确实拿下了比较大的经济领先,并且连续拿下两条峡谷先锋,但SN也借机控制住了小龙;比赛中期团战,SN拿出完美发挥,huanfeng的烬在团战中输出无人能挡,帮助SN逐渐缩小经济差距并实现反超;随后的比赛,JDG越打越急,SN则沉着应对,最终拿下双龙BUFF,一波推平的JDG的水晶。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
SNS10英雄联盟

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼