竞技风暴
亚运会拳击比赛如火如荼 中国两将进半决赛确保奖牌

http://sports.sina.com.cn 2006年12月10日06:55 新浪体育

  新浪体育讯 多哈12月9日消息,第十五届亚运会拳击比赛今天继续进行,中国选手表现不错,胡青和斯拉木-哈纳提分别在60公斤和69公斤级比赛中进入半决赛,至少将获得一枚奖牌。

  胡青在比赛中战胜了一名吉尔吉斯斯坦选手,将在半决赛中面对菲律宾的巴萨德里,另一场半决赛将在蒙古选手和乌兹别克斯坦选手之间展开。

  斯拉木则是轻松击败了乌兹别克斯坦的尤努索夫,多哈亚运会官网在评论这场比赛时甚至调侃道“裁判本应让这场比赛早些结束”。比赛中斯拉木占尽优势,最终以49-26大比分获胜,他在半决赛中的对手将是哈萨克斯坦选手,后者也以34-11的大比分轻取对手。另一场半决赛的将在泰国选手和伊朗选手之间进行。

  在其他级别的比赛中,卡塔尔选手哈萨姆进入81公斤级的四强,赛后这名选手表达了强烈的自信,他说:“我是个冠军,获胜对我来说很容易,我是一名具有国际声誉的选手,现在我已经确保了铜牌,我的下一个目标将是金牌。”

  对于下一轮的对手,哈萨姆如是说:“我不关心对手是谁,冠军就是我的,我的训练是最棒的,感谢卡塔尔拳协和我的教练为我创造了这么好的条件。”(Dream)


【           发表评论
不支持Flash
 _COUNT_条 

亚运会新闻搜索

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有