女超-特姆瓦梅开二度古雅沙建功 山东0-4负武汉

女超-特姆瓦梅开二度古雅沙建功 山东0-4负武汉
2021年05月11日 23:19 新浪体育

  北京时间5月11日下午,2021赛季中国足协女足超级联赛展开第二轮较量,首轮获胜的武汉车谷江大队迎战山东体彩队。上半场,武汉车谷江大队凭借特姆瓦的进球和邵丹的乌龙球,2比0领先山东体彩队。下半场开始不久特姆瓦再入一球,终场比赛结束前,古雅沙为武汉车谷江大队攻入第四球。最终经过90分钟较量,山东体彩队0比4负于武汉车谷江大队。

  比赛开始后,武汉车谷江大队迅速占据场上优势。上半场开始不久,武汉车谷江大队获得前场然任意球机会,33号刘杉杉开出战术任意球,7号王霜拿球后向前带了两步起脚远射,皮球被山东体彩队门将周莉托出横梁。第32分钟,武汉车谷江大队在右路开出战术角球,王霜接刘杉杉传球后起球吊入禁区,特姆瓦射门被挡,队友接球后下底传中,中路跟进的6号特姆瓦射门入网,武汉车谷江大队1比0领先山东体彩队。此后,武汉女足继续向对方施压,但是未能形成破门。第41分钟,武汉车谷江大队右路起球传入禁区,山东体彩队后点防守的邵丹不慎将球碰入自家大门,武汉车谷江大队凭借这粒乌龙球,2比0领先山东体彩队。随后,双方互相胶着的结束了上半场。

  下半场双方易边再战,第47分钟,武汉车谷江大队开出战术角球,33号刘杉杉起球吊入禁区内,10号姚伟头球蹭了一下,皮球来到特姆瓦脚下,特姆瓦停球转身射门,皮球直窜网窝,武汉车谷江大队3比0领先山东体彩队。随后,王霜自己从中场带球到对方禁区前沿起脚射门,皮球高出横梁。第  ,王霜在右侧起球传中,6号特姆瓦稍稍鹏了一下皮球改变了方向,山东体彩队门将在门线上将球奋力扑出,武汉车谷江大队错失进球良机。第85分钟,武汉队反击,27号古雅沙接11号塔比莎的妙传后,右脚停球左脚兜出一记弧线,皮球直挂死角,武汉车谷江大队4比0领先山东体彩队。此后,双方均无力改写比分,最终经过90分钟激战,山东体彩队0比4不敌武汉车谷江大队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼