万名球迷将现场为中国女足加油 韩国要狂攻逆转

万名球迷将现场为中国女足加油 韩国要狂攻逆转
2021年04月12日 07:49 国内足球综合

  来源:信息时报

  信息时报讯 (记者 邹甜) 明日16时,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛次回合将在中国苏州打响。中国女足首回合2:1小胜,双方仍都有机会。苏州方面表示将以细致的工作为次回合保驾护航。

  在中国女排、中国女篮都已经拿到东京奥运“入场券”的情况下,中国女足备受期待。在中韩附加赛首回合,中国女足在客场凭借张馨和王霜的进球,以2:1获得胜利,被认为“一只脚已踏入东京奥运”。对此,效力于英超热刺的韩国女足老将赵昭贤在接受采访时表示,“1:2的比分似乎让我们感到有负担,1:1之前我们踢得很好,但是竭尽全力后是1:2这样的结果,确实让我们感到失望。”赵昭贤直言韩国将以猛烈的进攻,争取实现逆转,以弥补自己职业生涯未尝奥运会的遗憾。

  目前中韩两队均已经抵达苏州,备战13日的比赛。两支球队通过点对点的全闭环方式,在驻地和奥体中心之间进行运。为了保障赛事的防疫工作,苏州在驻地太湖足球运动中心已设置防疫封闭管理区“红区”。赛事期间,所有参赛球队、国际足联竞赛官员和组委会少量工作人员均被纳入管理区进行严格的封闭管理,并建立严格的防疫措施与安全操作程序。

  据了解,明日中韩附加赛次回合现场,将有万名观众现场观赛,为女足助威。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼