京媒:李铁近期动作有点反常 被外界左右了情绪

京媒:李铁近期动作有点反常 被外界左右了情绪
2021年11月15日 21:39 新浪体育

  国足明天晚上即将迎来12强赛与澳大利亚队的比赛,在11月15日晚北京电视台《足球100分》节目中,主持人魏翊东和在场嘉宾谈到了国足相关话题。[足球盈利超9倍!专家威尔等权威大咖预测国足!][智能预测国足10连红!][下载APP]

  魏翊东直言,李铁受陷信任危机,“李铁应该是感受到了前所未有的压力,因为他过往的经历也不是特别丰富,碰到了执教生涯位置最大的信任危机。”

  魏翊东继续说道:“铁的动作其实有点反常,过去他微博的频率一定不会是三天一条,他现在周五早上一条,周日晚上一条,很显然他的内心是不平静的,他被外界左右了自己的情绪。”

  “我们都有压力大的时候,都会有跟过往不一样的举动,李铁是个很硬派的人,但此时时刻承受的压力,不在他的位置上很难感受到。”

  (二饼)

李铁国足12强赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼