韩乔生:本轮12强赛是小组分水岭 国足日本都要拼

韩乔生:本轮12强赛是小组分水岭 国足日本都要拼
2021年10月12日 11:40 新浪体育

  国足即将迎来12强赛与沙特队的比赛。评论员韩乔生在个人微博中谈到了这场比赛,并表示这轮比赛将是小组赛分水岭。[国足遭看衰?看专家怎么说!][下载APP看10连红专家预测国足]

  韩乔生写道:

  北京时间10月12-13日,卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第四轮,将迎来两场重要比赛,这可能是这个小组的分水岭!一场是国足客场挑战沙特阿拉伯队。另一场就是日本队主场迎战澳大利亚。

  众多周知,目前这个小组前两名就是三场不败的沙特和澳大利亚,所以第四轮对于日本队和国足来说,都是不能输掉的比赛。二场比赛如果中国和日本队都不能取胜,或者说一旦让澳大利亚和沙特再继续赢球,那么沙特和澳大利亚队都将积分达到12分,这几乎已经将两队都送进了世界杯决赛圈。

  所以从晚上开始持续到凌晨的12强赛B组第四轮,可以说相当精彩,国足和日本都要拼了!

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼