国足战沙特全力争分,约500中国球迷现场助阵

国足战沙特全力争分,约500中国球迷现场助阵
2021年10月12日 08:53 北京青年报

  卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛B组第四轮比赛中,中国男足将在吉达客场挑战沙特阿拉伯队。[国足遭看衰?看专家怎么说!][下载APP看10连红专家预测国足]

  据《北京青年报》报道,约有500名中国队的球迷将前往现场助阵。受上轮战胜越南队的鼓舞,目前中国队士气正旺,全队上下都做好了全力争分的准备。值得注意的是,中国队目前已经收获3分,优于上届12强赛前4轮仅积1分的战绩,因此无论本场比赛结果如何,对中国队都不会构成毁灭性打击。换言之,中国队完全可以在本场比赛中轻装上阵,将压力抛给对手。

  当然,由于此役过后中国队将集体返回国内休整,并有望在苏州参加11月的两场12强赛主场比赛,因此全队将帅仍非常渴望能够在沙特不败,带着相对理想的分数与信心回到祖国。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼