李毅:沙特是国足最难踢的客场 观众多噪音大

李毅:沙特是国足最难踢的客场 观众多噪音大
2021年10月12日 14:20 新浪体育

  10月13日凌晨1点,国足将在12强赛中客场挑战沙特。赛前前国脚李毅在个人微博中谈到了这场比赛,直言沙特是最难的客场。

  李毅认为:“沙特前3战全胜,士气正盛,又是在主场作战,他们的目标肯定是三分。对于我们来说,上场球赢了越南,球队总算有些起色,球员的信心与情绪,与此前相比缓解了很多。“

  “我认为,这场比赛是本届12强赛中国足面对的最难踢的一个客场,因为沙特吉达主场我之前去过比阿联酋更热,而且他们6万人的主场,他们阿拉伯国家,统一的白色衣服,放着那个音乐对于客队来说是非常难听的,日本队在上一场也是在这里输给了沙特,所以说他们的主场优势还是蛮大的。也希望我们的国家队在后面的比赛,能够尽快回到自己的主场。”

  (二饼)

李毅国足沙特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼