菲律宾球员:武磊比赛中不如在视频中踢得好

菲律宾球员:武磊比赛中不如在视频中踢得好
2021年06月10日 22:43 新浪体育

  北京时间6月10日消息,据菲律宾媒体“tiebreakertimes”报道,菲律宾国家队后卫塔比纳斯点评武磊、国足,塔比纳斯表示对我来说和国足前锋一起比赛很容易,武磊在以往比赛的视频里踢得更好。

  在相关报道中提到,“年轻的塔比纳斯对中国的前锋毫不畏惧,即使是目前效力于广州队的归化前锋艾克森和西班牙人球员武磊也没能让他犯错。”

  塔比纳斯坦言:“我不知道这样说是否合适,但这对我来说很容易。我原本以为他们是特别的前锋,但事实上不是这样,对我来说和他们一起比赛很容易。武磊,我在视频应用上看过他了。当他在视频上踢球时,他踢得更好。但是在今天的比赛中不是这样。但我们没有赢得比赛,所以我不好再多说什么。如果我们赢了,然后我会这么说,但是我们输了之后再说些什么对我们来说不好,我不喜欢。” (李哲)

国足菲律宾武磊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼