沪媒:武磊用进球做出最好回应 如此状态又何愁下家

沪媒:武磊用进球做出最好回应 如此状态又何愁下家
2020年06月14日 16:30 新民晚报

  走,还是留?西甲,还是英超?作为中国球员征战五大联赛的“独苗”,武磊的命运牵动着众多中国球迷的心。

  同为中资球队,英超狼队对武磊的兴趣并非空穴来风。

  甚至在他加盟西班牙人前,他们也曾考虑过引进武磊的可能。但受制于种种因素,最终与武磊擦肩而过。

  不过,在联赛即将重启时,突然传出武磊要离开的消息,就算确实有迹可循,也势必影响球队备战的心态。而当武磊面临挑战,一切无关比赛的流言出现,不仅是对当下武磊处境的不尊重,也是对武磊的未来不负责。

  武磊该怎么办?无需多言,如昨晚一样,进球是最好的方式。他用漂亮的进球证明,自己依然有立足西甲的能力,也完全可以值得教练信任。如果能一直保持这样的状态,武磊又何愁下家?

  留在西班牙人队也好,去狼队也好,前提都是武磊能体现自己的价值,而不是成为商业运作的附属品,或者去当“吉祥物”。一个更强的武磊,才能把命运牢牢把握在自己手中。

  关尹

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼