国足进行力量训练队员认真投入 洛国富卖力撸铁

国足进行力量训练队员认真投入 洛国富卖力撸铁
2020年05月15日 17:38 国内足球综合

  稿件来源:泰安日报社 最泰安全媒体记者 牛志明 

  5月15日,正在上海集训的中国男足进行一天两练,上午全队在健身房进行身体素质训练。助理教练薛申带领球员进行力量、柔韧、协调性等训练,球员们的训练投入程度让教练组很满意。

  抵达上海后,国足全队一直保持训练节奏,前三天的训练对外开放、李铁、王燊超和洛国富也接受了媒体的采访。14日全队调整一天,15日重新恢复一天两练。上午的训练安排在健身房,球员们分成两组,在助理教练薛申的带领下进行力量、柔韧、协调性等身体素质的训练。

  这次国足视频专门介绍了训练场地中央的一块蓝色踏板,只见球员们在踏板上进行各种方式的训练,节奏很快,这对球员也是很高的身体素质要求。

  除了这些训练外,球员们的力量训练也很有针对性,视频里可以看到,洛国富进行负重的练习,于大宝进行杠铃的训练。全队的训练都很投入,这也让教练组很满意。

  按照安排,下午的训练是场地技战术训练,按照安排,本次国足集训从11日延续到27日,会与申花、上港进行热身赛,李铁进一步考察球员的同时,将初步敲定国足的主力框架,为世预赛的比赛做好准备。

  还需要指出是,这是国足官方第一次通过视频的方式向外发布球队的训练消息,之前大都是图片为主,这次国足以视频的方式呈现训练内容,也是一个进步。图片来自视频截图

   

国足中超鲁能

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼