官方:武汉三镇后卫肖开提江租借加盟南京城市

官方:武汉三镇后卫肖开提江租借加盟南京城市
2024年07月05日 21:37 新浪体育

  北京时间7月5日,中甲南京城市俱乐部官方宣布,武汉三镇后卫肖开提江租借加盟。

  官方公告如下:

  肖开提江-塔依尔,新疆托克逊县人,出生于2001年5月11日,身高185cm,体重78kg,司职后卫。肖开提江的足球生涯从新疆起步,2014年他进入新疆宋庆龄足球学校接受专业足球训练,是新疆足协01梯队和新疆U20全运队的队长,曾被各年龄段国字号征召,并代表U20国青征战了中乙联赛。2021年,肖开提江代表新疆队出战第十四届全运会男子足球U20决赛阶段比赛,并随队获得银牌。上赛季,肖开提江被租借至中乙球队海南之星,他作为主力代表球队出场20次并全部首发,有一粒进球入账。

  作为一名防守球员,肖开提江可以胜任中后场多个位置,他在场上拼抢积极、作风顽强、充满活力,希望肖开提江的到来能够为球队在中后场位置提供更多种选择。南京城市欢迎肖开提江的加入!期待肖开提江能够在队中保持良好的状态,用优异的表现回馈大家的支持,为南京城市做出更大的贡献!

  (二饼)

肖开提南京城市

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼