媒体人:梅米离开国安是为了家人 在中国压力大

媒体人:梅米离开国安是为了家人 在中国压力大
2023年01月15日 11:54 新浪体育

  在阿联酋迪拜胜利俱乐部官方宣布梅米舍维奇正式加盟后,媒体人杨天婴在个人社交平台解释了梅米离开国安的原因。

  杨天婴写到:

  梅米和国安告别,大家其实都有心理准备了。

  上次连线也说了,梅米和国安都是双向选择,球队肯定还是希望最优选择是留下他,但是他也有自己的顾虑,表达之后,国安也随之准备了其他方案。

  我在之前微博里预测下赛季阵容时,也把梅米改成了“外援”,当时心里是希望他还能回来,想用熟不用生。

  梅米离开和家人有大关系,之前节目和连线时候,我和大家提到,梅米在球队里和大家交流互动不多,属于比较有自己个人生活的外援,这一年他女朋友一直在中国陪着他,梅米也很在意这份感情,放假休息基本都在陪女友。梅米在中国踢球三年,这三年都是赛会制和封闭踢球,长期积累的了很大压力。

  现在主要是梅米的家人和女友更倾向换一个生活环境,梅米首选还是以家人为重,我觉得一切都不难理解。这几年,疫情管理严格,进出国境困难,在外援引进上,如何说服家人,安排好外援家人一直是俱乐部内部一个很重要的工作,我之前和大家做直播时候也讲过一些外援因为家人拒绝来华踢球的故事,就是那个意思。

  球队目前也提前开始进行外援选择,之前已经有了备选方案,总经理李明在欧洲几个国家开始见外援,今年准备期长,希望认真踏实选一个好外援。

  (动感超人)

梅米北京国安

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼