徐正源:保持自信就能击败强敌 汗水是不会说谎的

徐正源:保持自信就能击败强敌 汗水是不会说谎的
2022年11月21日 22:51 新浪体育

  北京时间11月21日,成都蓉城在中超联赛第26轮2-1击败了山东泰山,赛后,徐正源出席了发布会。

  徐正源总结比赛:今天的比赛和之前对阵武汉三镇的时候一样,有很多球迷在关注。这两年,我们的球队发生了很大的变化,也积累了很多自信。赛前,我就告诉球员们,只要保持自信就可以击败对方。而且平时我也告诉他们:“我们在训练中付出了很多辛勤的汗水,汗水是不会说谎的”,今天就是回报他们的一天。我们的球员从赛季初到现在,有很大的改观。 最近,我们的体育局局长,还有集团的领导都来到基地看望了我们、鼓励了我们。虽然联赛没有几轮了,我们还是会把做得不好的地方进行改善,以完美的姿态结束这个赛季。最后,我还是要把胜利献给支持我们的球迷。

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼