斯坦利:在困难时队员有雄心壮志要吸取足协杯教训

斯坦利:在困难时队员有雄心壮志要吸取足协杯教训
2022年11月21日 22:28 新浪体育

  中超联赛第26轮,广州城1-2北京国安,赛后北京国安主帅斯坦利出席新闻发布会。

  在点评比赛时,斯坦利表示:是我们自己让比赛变得很困难。比赛其实只是开始5分钟变得不那么好。完了以后我们接管了比赛,只不过效率不行,随后我们进了两个球。完了后虽然球进了,我们高压逼抢还是很差。然后时不时还让对方造成威胁,我跟队员说了要保持警醒,不能踢着踢着跟睡着了一样。其实2-0的时候很危险,因为对手会不惜一切争取进球。因为这点我们吃了红牌,比赛变得越来越艰难。所以希望队员们从这场比赛吸取教训,希望以后能进三个球杀死比赛。虽然有不完美,但还是要赞扬队员,因为在困难时刻他们有雄心壮志。我们要从足协杯吸取教训并放在脑后,用下一场胜利,这场胜利很重要,否则会背负双重压力打下一场的。

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼