梅州主帅:申花确实是非常具有中超经验的一支强队

梅州主帅:申花确实是非常具有中超经验的一支强队
2022年09月20日 21:45 新浪体育

  9月20日晚上,中超第16轮补赛,梅州客家主教练米兰-里斯蒂奇出席了新闻发布会。

  梅州主帅米兰点评比赛说道:“今天这一场我们在最后时刻丢球然后输掉比赛,这种情况确实情绪上还是比较难以释怀、比较纠结的。我们这场比赛对上海申花其实分析得都挺到位的,也准备得很好,但是最重要的是今后我们要去分析一下我们自己。这场比赛我们创造了一些机会,但是没有创造一些绝对的机会,所以这也是我们在短暂的间歇期需要去分析、去提高的问题。”

  “对手创造了两个绝对机会和一个进球,确实今天决定胜负也是建立于对方确实是非常具有中超经验的一支强队。这场比赛也是因为我们自己的失误导致的丢球,这点我们在间歇期肯定回去做分析,但是我们还是会在接下来的时间里面恢复好我们的球员,让他们休息好,然后准备好我们下一场对阵山东泰山的比赛。”

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼