哈维尔:对武磊巴尔加斯很熟悉 但足球是团队运动

哈维尔:对武磊巴尔加斯很熟悉 但足球是团队运动
2022年09月19日 15:55 新浪体育

  9月20日19:30,中超联赛第16轮补赛,河南嵩山龙门队对阵上海海港,赛前河南嵩山龙门主教练哈维尔携球员皮纳出席新闻发布会。

  哈维尔介绍备战情况表示:“这场比赛的准备期较短,我们分析总结上一场比赛,并进行了针对性的训练。上海海港在休赛期引进了很多球员,不过我们球队的状态也有所提升。我们将全力以赴,希望球队走出困境,拿回第一阶段的表现。”

  皮纳随后说道:“上海海港是传统豪门,随着休赛期的补强实力有提升。这场比赛对我们来说是一个考验,希望在主场拿下对手,找回第一阶段的状态。”

  谈到海港新援武磊和巴尔加斯,哈维尔表示:“这两人在西甲联赛效力过很长时间,我也很熟悉他们,不过上海海港还有很多个人能力很强的球员。但足球是团队运动,我们全力备战。”

  谈到阿德里安和卡兰加的情况,哈维尔说道:“阿德里安上周出现了一些伤病,出于安全考虑未让他在上一轮出场,他近期恢复不错,至于明天是否能够出场需要在赛前进行评估。”

  “俱乐部为了卡兰加的康复付出了很多努力,不过队员的康复取决于很多因素,希望卡兰加尽快回到赛场。河南嵩山龙门是一个整体,任何个人都不会大于这个整体。球队此前经历了很多困难时刻,唯一的应对方式就是团结,所有人要拧成一股绳,发挥出更强的力量。”

  随后哈维尔表示:“卡里略已经结束了7天的入境隔离,正在郑州进行为期3天的居家健康监测。卡里略上赛季结束以后很久没有参加比赛,不过他在隔离期间一直和教练团队保持沟通,按照训练计划进行恢复,表现出了非常强的比赛欲望。十分感谢俱乐部在多拉多停赛以后迅速完成新援的签约、签证和入境等一系列工作,相信卡里略很快就会出现在赛场。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼