高准翼推射远角建功 山东泰山0-1落后武汉三镇

高准翼推射远角建功 山东泰山0-1落后武汉三镇
2022年09月14日 20:06 新浪体育

  北京时间9月14日19点30分,2022赛季中超联赛第18轮展开一场焦点之战,山东泰山队坐镇主场济南奥体中心迎战领头羊武汉三镇队。

  本场比赛,主场作战的山东泰山队尽遣主力出战,四大外援联袂首发。而作客的武汉三镇队由于马尔康和埃德米尔森在训练中受伤,没有随队抵达济南。另一名外援斯坦丘虽然一同随队抵达了济南,但是由于有伤在身,主帅佩德罗还是不敢冒险将其排进18人大名单。此外,在比赛开始之前,后卫华莱士也没有进入首发,因此,武汉三镇队只能以单外援应战。

  第28分钟,武汉三镇队25号邓涵文在右路起球传中,11号戴维森中路接球后顺势妙传左路空当,无人盯防的20号高准翼推射远角,皮球划出一道弧线飞入死角。山东泰山队0比1落后武汉三镇队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼