吴曦:最后时刻被扳平很遗憾 伤病一直贯穿上半年

吴曦:最后时刻被扳平很遗憾 伤病一直贯穿上半年
2022年09月10日 22:15 新浪体育

  北京时间9月10日晚,2022赛季中超联赛第17轮继续进行,上海申花队作客湖州奥体中心挑战升班马浙江队。最终,双方以1比1平分秋色。赛后,上海申花队球员吴曦接受了媒体采访。

  在被问到最后时刻被对手扳平比分是否有些遗憾时,上海申花队球员吴曦表示:“对,因为我们全场都按照教练组的技战术在进行,最后时刻因为一个点球被对手扳平比较遗憾。”

  在谈到是否因为球队伤病问题而影响了比赛时,吴曦回答道:“伤病问题一直贯穿着整个上半年,包括现在,但是我们剩下的球员不管是训练还是在比赛中都没有放弃,力拼每一分钟。”在谈到现场球迷气氛时,吴曦说道:“非常好,我觉得以后都是这种场面,有这么多球门呐喊助威,我觉得球员会奋力去给球迷奉献精彩的比赛。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼