国安抵达日照备战中超 阿德本罗和晋鹏翔随队出征

国安抵达日照备战中超 阿德本罗和晋鹏翔随队出征
2022年08月21日 15:03 新浪体育

  8月21日,北京国安队一行搭乘G1099次列车抵达山东日照,备战将于22日开始的新一轮联赛。尼日利亚外援阿德本罗以及中卫晋鹏翔也随队出征。

  据《北京青年报》报道,在未来大约半个月的时间里,北京国安队将连续坐镇日照国际体育中心,迎来3个“主场”比赛,对手分别是广州城、上海申花和浙江队。据了解,此番跟随国安队南下日照的球员是比较齐整的一次,之前遭遇伤病迟迟未能登场的尼日利亚外援阿德本罗以及中卫晋鹏翔也随队出征。而在日照当地,国安将在此前已经联系好的训练基地内进行日常的备战和生活。

  据了解,阿德本罗和晋鹏翔两人目前的伤病恢复情况不错,而隋东亮能让二人跟队,也是对于他们的身体状态有了一定的信心,如果一切顺利的话,他们有希望进入比赛的大名单。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼