哈维尔:回归主场非常开心 球迷让足球更有意义

哈维尔:回归主场非常开心 球迷让足球更有意义
2022年08月06日 20:18 新浪体育

  中超联赛第11轮,河南嵩山龙门对阵北京国安,赛前河南嵩山龙门主教练哈维尔携球员王上源出席赛前新闻发布会。

  谈到备战情况,哈维尔表示:“毫无疑问,北京国安的实力很强,这将会是一场非常艰苦的比赛。同时这也是一场特别的比赛,因为回归主场对我们来说意味着很多。我们已经证明了自己的实力,即便是面对北京国安这样的强队,我们也完全有信心与对手抗衡。希望球迷明天给我们最大地支持,我们也会尽全力回报大家。”

  “休赛期首先给队员放了几天假,让大家在身体和心理上进行了调整。收假后我们一共进行了三个阶段的训练,第一阶段是恢复状态;第二阶段是储备体能;第三阶段是针对这场比赛进行针对训练。”

  谈到赛季目标哈维尔表示,“当你设定一个目标的时候肯定会有上限,我们永远都想取得更好的成绩,我们的目标永远都是争取最好的结果。比赛还有24轮,如果我们想要保住积分榜上的优势,就需要付出更多努力。我们要最大可能保持谦逊,在比赛中展现出最大的决心。”

  时隔三年,河南队重回航体,哈维尔表示:“非常开心能够回到主场,球迷的支持让足球更有意义,通过我们的表现给球迷带来快乐的感觉十分特别。对我个人来说,可能会有一些小紧张,因为这将是我首次作为主教练在航体参加正式比赛。现在俱乐部的环境和球队的氛围都非常好,但我们永远不能忘记比赛最重要的部分,那就是我们的球迷。明天我们将会全力以赴,用最好的表现回报球迷。”

  (动感超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼