周通:津门虎球队氛围非常好 今年不惧怕任何对手

周通:津门虎球队氛围非常好 今年不惧怕任何对手
2022年08月02日 21:36 新浪体育

  8月2日,天津津门虎足球俱乐部在今天抵达海口赛区,球员周通在接受“体坛新视野”节目采访时表示,今年球队不惧怕任何对手。

  谈到球队第二阶段的表现,周通说道:“我们这支球队从建队以来的氛围就非常好,今年经过人员的补充,各个位置都有一个有力的竞争和保障,训练质量也非常高。再加上我们第一阶段整个技战术演练,然后在一些比赛中拿到了想要的结果,这也是对我们的肯定。第二阶段也是要巩固这些好的方面吧。”

  第二阶段中超恢复主客场,但津门虎战胜无法回天津作战,周通表示:“连续三年的封闭比赛,大伙都非常想在水滴给天津的父老乡亲和球迷们,展现出我们这支新天津队的风采。现在我们只能通过艰苦的训练,全力的比赛 尽量能拿到三分吧。像于总说的,我们今年不要惧怕任何对手,要争取赢下每场比赛。”

  按照赛程,中超第11轮,天津津门虎8月6日将在海口迎战山东泰山队,周通说道:“跟泰山的比赛可能是对我们很好的一个检验,因为泰山是去年的双冠王。至于我们,说实话,今年热身赛跟武汉三镇的比赛,包括跟河南的比赛,我们踢得都不错 现在这两支球队一个排第一,一个排第三,我们觉得我们这支球队也有能力往前走一走。”

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼