于根伟:球队踢了一场漂亮的足球 遗憾输球难接受

于根伟:球队踢了一场漂亮的足球 遗憾输球难接受
2022年06月13日 19:39 新浪体育

  中超第三轮比赛,国安1-0击败津门虎。赛后,津门虎主帅于根伟和国安助教曹限东出席了发布会。

  于根伟总结比赛表示:“这场比赛是津门虎三场中踢得最好的一场,无论是整体攻防还是个人发挥,我认为都是非常出色的。很遗憾,到最后一刻丢掉了这个球,我们还没有时间看这个录像,当时边裁举旗很坚决,不知道这个球是否越位。有些因素也避免不了,特别是下半场一度比赛节奏受到影响,最终输掉比赛很遗憾,难以接受。好在我们在第三场比赛,真正打出了精神面貌和自信,我们用实际行动踢了一场漂亮的足球,我相信首胜很快就能到来。”

  曹限东总结比赛表示:“由于天气原因,上半场我们表现不是很理想,尤其是我们强调的传接配合在上半场没有表现出来,通过中场休息的调整,我们在下半场有了起色,队员也很好的表现出了教练的战术意图,我对球员们的表现表示感谢。”谈到外援达布罗的表现,曹限东说道:“达布罗的求战欲望很强,但因为之前训练的系统性并不够  通过他的训练,他在不断改善自己的状态,也在训练中展现出了自己的水平。”

  (动感超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼